滨城区委副书记张博到乡镇开展扶贫工作调研

2020-03-23    阅读数:388

   321日下午,滨城区委副书记张博到滨城区沙河街道和里则街道开展扶贫工作调研,区委办公室副主任、扶贫办主任曲云珠及各乡镇(街道)主要负责同志陪同。 

   张博首先来到沙河街道满士福食品科贸有限公司,实地查看了企业生产车间,仔细听取了项目负责人对企业生产经营情况的介绍,并召开座谈会对企业发展前景与企业做深入的研究探讨。随后,先后到里则街道兰家村休闲垂钓项目,吕前村28kw光伏发电项目及滨州市国兴生态农业开发有限公司规模化粮食种植、烘干和仓储综合化运营收益项目实地查看,并与相关负责人沟通交流,详细了解项目经营、管理及收益情况。在里则街道高家集东村,张博深入贫困户家中,仔细查看住房情况,并与各相关负责人深入交谈,要求各乡镇(街道)进一步核查、核准贫困户房屋情况,边核边改,明确改造标准和责任人,确保贫困户住房安全。 张博强调,产业扶贫是实现稳定脱贫的关键,脱贫攻坚收官在即,考核标准越来越高、越来越严,各乡镇(街道)要切实担负起主体责任,对产业扶贫项目进行“拉网式”排查,突出问题导向,该整改的整改,该提升的提升,在良好的工作基础上,再加力度,再强举措,全面做好自查评估工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

 


关注微信

监督举报

主任信箱