市政府第59次常务会议专题听取脱贫攻坚进展情况

2020-03-27    阅读数:357

   326日上午,市政府第59次常务会议召开,专题听取脱贫攻坚进展情况和《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神统筹抓好疫情防控和决战决胜脱贫攻坚的实施方案》起草情况。

   市委副书记、市长宇向东强调,要统筹兼顾,推动扶贫项目复产达产、新上项目及早开工,确保贫困群众稳定增收。要严格自查,聚焦“两不愁三保障”核心指标和考核评估标准,细化方案,排查问题,补齐短板,高质量通过省评估验收。要落实责任,相关部门通力协作、明确责任,严防形式主义和官僚主义。要注重长效,完善动态监测机制,扎实做好解决相对贫困长效机制试点工作,坚决打赢脱贫攻坚战。会议审议通过了《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神统筹抓好疫情防控和决战决胜脱贫攻坚的实施方案》。

    市委副秘书长、市扶贫办主任张丙煜参加会议并作汇报。

 


关注微信

监督举报

主任信箱