滨州市委农村工作暨扶贫开发工作会议召开

2020-01-20    阅读数:182    文章来源:滨州日报/滨州网

     滨州日报/滨州网讯 1月19日,市委农村工作暨扶贫开发工作会议召开。市委常委、组织部长曾晓黎出席会议并讲话。副市长贾善银主持会议。 

5e255d4e9a65f.jpg

     会议贯彻落实习近平总书记的重要指示、中央农村工作会议、省委农村工作会议、扶贫开发工作会议精神,总结交流经验,分析当前形势,安排部署今年“三农”工作。 

     会议强调,各级各有关部门要提高思想认识,把农村作为脱贫攻坚的战场、把农业作为脱贫攻坚的支撑、把农民作为脱贫攻坚的动能,突出“三农”工作成效,巩固脱贫攻坚成果.

     会议要求,各级各有关部门要充分认识做好今年“三农”工作的重要性,切实增强全面建成小康社会的使命感和紧迫感;高质量推进乡村振兴战略,加快补齐全面建成小康社会“三农”领域短板:全力以赴打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会路上不落一人;加强党对“三农”工作的全面领导,坚決如期全面建成小康社会。 

      市扶贫办班子成员、各业务组组长、各县(市、区)扶贫办主任参加了会议。

关注微信

监督举报

主任信箱