省委副书记杨东奇到省扶贫开发办走访调研

2020-01-15    阅读数:199

  

  1月14日下午,,与班子成员及处级以上干部座谈交流。

  点击浏览下一张

  

  杨东奇听取了省农业农村厅党组书记、副厅长,省扶贫开发办公室主任崔建海的工作汇报,对我省2019年脱贫攻坚工作给予充分肯定,对省扶贫开发办干部职工一年来的辛勤努力表示感谢。杨东奇强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,将以人民为中心的发展思想,真正体现到脱贫攻坚实践中,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。要抓好各项工作落实,上半年围绕“两不愁三保障”突出问题,盯住短板、下大气力、自查自改,确保所有问题整改到位;下半年省里抽调精干力量组织全面验收,确保脱贫成果让人民认可、经得起历史检验。要加强队伍建设,加大对扶贫干部的关心关爱,激发激励工作热情,确保人心不散、工作不断,推动脱贫攻坚工作取得全面胜利。

  杨东奇代表省委省政府向全省扶贫系统干部职工拜年,祝大家新春愉快,工作顺利,幸福安康!

      转载链接:http://fpkfb.shandong.gov.cn/xxdt/qsdt/202001/t20200115_4591.htm


关注微信

监督举报

主任信箱