省扶贫开发办副主任张妍华一行到惠民县调研扶贫工作

2020-01-12    阅读数:267

     5e1c144ef0234.jpg

     1月10日-11日,省扶贫开发办副主任张妍华一行到惠民县调研扶贫工作。副市长贾善银,市委副秘书长、市扶贫办主任张丙煜,惠民县委书记殷梅英,惠民县委副书记李宁波,惠民县副县长吴表辉等同志陪同。

     5e1c14587af80.jpg5e1c14587af80.jpg

     调研组一行先后走访辛店镇、胡集镇、石庙镇、魏集镇,听取了农村危房改造工作汇报,查看了农村危房改造施工细节,并深入到群众家中与群众亲切交流,详细询问群众生产生活状况,以及对农村危房改造政策的知晓度和满意度,并鼓励群众要树立信心,自立自强,通过政策的帮扶及自己的努力把日子越过越好。

5e1c145acc132.jpg

     1月10日晚,省扶贫办调研组在惠民县组织召开座谈会,滨城区、惠民县、博兴县、无棣县、阳信县扶贫办主任与住建局局长参加会议,分别汇报本县区建档立卡贫困户危房改造工作。调研组对滨州市建档立卡贫困户危房改造工作给予了充分肯定,并指出滨州市应进一步结合地方特色,发展特色产业,确保农民稳定增收。

关注微信

监督举报

主任信箱