全省扶贫开发工作会议在济南召开

2020-01-08    阅读数:237    文章来源:山东省扶贫开发办公室

     W020200107410616099757.jpg

     1月6日,全省扶贫开发工作会议在济南召开,贯彻中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神,落实省委十一届十次全会和省委经济工作会议部署,总结全省脱贫攻坚工作,对高质量打赢脱贫攻坚战进行安排部署。省委副书记杨东奇出席并讲话,副省长于国安主持会议。 

W020200107410616090690.jpg

     杨东奇指出,2020年是全面建成小康社会和脱贫攻坚的收官之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持精准方略,保持攻坚态势,聚焦相对深度贫困地区和特殊贫困群体集中发力,坚持不懈抓好各项工作落实,确保高质量打赢脱贫攻坚战。 

W020200107410616090964.jpg

     杨东奇强调,要牢牢把握2020年工作要求和目标任务,做到巩固成果与防止返贫并重、外部帮扶与激发内力并重、评估验收与问题整改并重、稳定政策与探索创新并重、总结宣传与舆论引导并重,按照省委“重点工作攻坚年”工作安排,保持攻坚态势不减弱、狠抓作风建设不松劲、加强监督考核不手软,推动脱贫攻坚任务如期全面完成。   

     市委常委、组织部部长曾晓黎,副市长贾善银,市委副秘书长、市扶贫办主任张丙煜参加会议。

     转载链接:http://fpkfb.shandong.gov.cn/xxdt/qsdt/202001/t20200107_4575.htm

关注微信

监督举报

主任信箱