淄博市组织市县乡扶贫干部160余人(分两批)来我市集中培训

2019-11-04 15:25:15

10月29日至11月1日,淄博市组织市县乡扶贫干部160余人(分两批)来我市集中培训。淄博市扶贫办副主任陈作磊、高平参加;我市扶贫办二级调研员陈爱兵,副主任宋迎敏、彭建民先后陪同。

市扶贫办二级调研员陈爱兵和惠民县清河镇组织委员田颖超分别做了脱贫攻坚经验介绍,参训人员先后参观学习了惠民县食用菌扶贫产业园、菊润农业科技扶贫项目、桑落墅镇群利蛋鸡养殖扶贫项目、渤海革命老区机关旧址、石庙镇骏茂花卉扶贫项目、皂户李镇齐发果蔬扶贫项目、中国绳网文化体验中心及李庄绳网扶贫产业园项目、惠民县禽乐智能种养产业园扶贫项目、惠民县鑫诚现代农业生态园和滨城区杨柳雪镇牌家村幸福院、杨柳雪“不忘初心”党性教育基地。

通过本次学习,进一步促进了两市的经验交流,推动扶贫协作再上新台阶,为两市打赢打好脱贫攻坚战提供了坚强的助力。

关注微信

监督举报

主任信箱