省扶贫办宣传统计组副组长曲永利到惠民县调研扶贫对象动态管理工作

2019-11-13 15:13:58

      

       11月6日,省扶贫办宣传统计组副组长、二级调研员曲永利、四级调研员王建军,省扶贫发展中心高级工程师张艳娜到惠民县调研扶贫对象动态管理工作并召开座谈会,市扶贫办二级调研员陈爱兵,惠民县政协副主席王翠兰及相关县、镇办负责同志参加座谈并陪同调研。

       在清河镇调研时,陈爱兵介绍了我市扶贫信息工作开展情况,惠民县扶贫办主任石磊介绍了惠民县大数据平台在动态调整工作中的运用情况,清河镇组织委员田颖超介绍了惠民县入户采集“点亮工程”;座谈会上,曲永利与市县镇参会人员分别探讨了当前工作存在的困难,解答了参会人员工作中的问题和疑点。

      

       曲永利表示,惠民县扶贫工作扎实、思路创新,对惠民县扶贫信息工作充分肯定;在姜楼镇入户调研时,曲永利与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户生产生活情况,并要求县镇工作人员要重点关注贫困户行业政策落实情况,重点关注群众生活环境,切实提高贫困群众生活质量。

关注微信

监督举报

主任信箱