全市扶贫对象动态管理工作推进会议在滨城区召开

2019-10-10 09:00:33


10月9日下午,全市扶贫对象动态管理工作推进会议在滨城区杨柳雪镇“不忘初心”党性教育基地大礼堂召开。会议由市扶贫办信息统计组组长张勇主持。市扶贫办二级调研员陈爱兵,滨城区委副书记、区扶贫开发领导小组副组长张博出席会议。

会上,滨城区委副书记、区扶贫开发领导小组副组长张博作了致辞。随后,滨城区、惠民县清河镇、博兴县作了典型发言,沾化区、邹平市、惠民县、阳信县、无棣县、高新区等县(市区)汇报了当前动态管理工作进展情况。

最后,市扶贫办二级调研员陈爱兵就如何推进全市扶贫对象动态管理工作作了讲话;分析了当前的形势,指出了存在的问题,提出了具体工作要求:一要从事关脱贫成效的高度认识动态管理工作;二要按“账实相符”的标准核准做实各个重点环节;三要以“零公里处工作法”抓好动态管理工作。

市扶贫办信息统计组相关人员,各县(市、区)分管副主任、信息统计组组长,每县(市、区)各两名乡镇(街道)扶贫办主任参加了会议。

关注微信

监督举报

主任信箱