我市组织收听收看全省扎实做好脱贫攻坚“回头看”着力解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议

2019-08-23 19:39:53

8月21日下午,我市组织收听收看了全省扎实做好脱贫攻坚“回头看”着力解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议。会议深入贯彻学习了习近平总书记关于扶贫开发工作的重要论述,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对下一步脱贫攻坚“回头看”工作进行了安排部署,要求着力解决“两不愁三保障”等突出问题,并推动扶贫领域腐败和作风问题专项整治深入开展。会议指出,开展脱贫攻坚“回头看”、解决“两不愁三保障”突出问题,是落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的重要举措,是解决当前存在突出问题、确保打赢脱贫攻坚战的有力抓手。各级各部门要扎实开展脱贫攻坚“回头看”,聚焦突出问题,开展全面摸排,做到真回头、真见效。要大力实施消费扶贫,动员社会力量参与脱贫攻坚。要深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,真正把问题查深、挖透、改实。要发扬钉钉子精神,以更加有力的举措、更加务实的作风,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

市委副书记张凯,市委副秘书长、市扶贫办主任张丙煜及市扶贫开发领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

 

 

关注微信

监督举报

主任信箱