沾化区召开全区建档立卡工作培训会议

2019-08-14 09:25:17

8月11日上午,沾化区召开全区建档立卡工作培训会议,各乡镇(街道)党(工)委副书记、扶贫办主任参会。会议传达了全市建档立卡工作培训班精神并对脱贫攻坚下步工作做出安排部署。

沾化区扶贫办副主任李明春传达了全市建档立卡工作培训班精神,包括“扎实做受好脱贫不享政策人口调整工作”及告知近期省市调研、暗访发现的主要问题。之后,简要回顾了“脱贫不再享受政策”的背景,指出了目前存在的问题,对脱贫不再享受政策人口调整工作进行了安排部署。

信息统计组组长王飞详细解读了脱贫不享受政策的认定标准和调度程序。沾化区委办公室副主任、区扶贫办主任李景智针对建档立卡工作提出三点要求:一是传达好会议精神,提高认识,做好会议落实。二是把握好时间节点。三是把握好标准要求。最后,李景智主任特别强调,要做好恶劣天气下贫困户住房安全及光伏、大棚等扶贫项目的保护工作。

 

 

关注微信

监督举报

主任信箱