精准扶贫: 沙河贫困户获赠180余套“爱心灶台”

2019-07-10 15:38:32

捐赠活动启动仪式现场。

滨州日报/滨州网讯  7月9日上午,滨州经济技术开发区沙河街道举行精准扶贫“爱心灶台”捐赠活动启动仪式。街道党工委班子成员、捐赠企业负责人以及全体帮扶责任人参加了仪式。

街道社会扶贫工作先进单位上台领取了证书。

厨房里安上了崭新的灶台,老人脸上挂满了笑容。

180余套“爱心灶台”被送往贫困户家中。

近年来,沙河街道按照中央和省市区关于加强社会扶贫工作的部署要求,因地制宜、因户施策,落实具体帮扶措施。通过多种帮扶形式,街道社会扶贫工作取得良好成效。本次精准扶贫“爱心灶台”捐赠活动是街道开展社会扶贫的又一次生动实践,将进一步提高贫困群众生活质量,提升贫困群众的幸福感、获得感。

本次捐赠活动共有滨州钰城节能建材有限公司、新东方混凝土有限公司、华新电力有限公司、滨州正道机械制造有限公司、中牧饲料科技有限公司、海隆铝塑有限公司等六家企业参与,共为街道贫困户捐赠“爱心灶台”180余套。

关注微信

监督举报

主任信箱