滨州组织收听收看全省扶贫电视电话会议

2019-05-06 10:04:05

   

      5月5日上午,全省解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议在济南召开,传达学习习近平总书记近期在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会、中央政治局会议审议2018年脱贫攻坚成效考核情况汇报时的重要讲话精神,传达学习全国解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议精神,通报2018年度全省扶贫开发工作成效考核情况,研究部署解决全省“两不愁三保障”突出问题和考核整改有关工作。省委副书记、省扶贫开发领导小组副组长杨东奇出席会议并讲话。我市设分会场收听收看,市委副书记张凯出席。

      杨东奇指出,习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要指示,是我们做好今明两年脱贫攻坚工作的根本遵循和行动指南,各级各部门要深入学习领会,准确把握脱贫攻坚形势,始终把脱贫攻坚作为重大政治任务来抓,尽锐出战、真抓实干,确保坚决打赢脱贫攻坚战。要着力解决好“两不愁三保障”突出问题,把巩固提升作为当前工作的首要任务,抓好脱贫攻坚与乡村振兴工作的有效衔接。要进一步强化责任担当,抓住关键少数,加强作风建设,严格监督考核,推动扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

      贾善银、王建安及市扶贫开发领导小组成员单位主要负责同志在市分会场参加会议。

关注微信

监督举报

主任信箱