淄博—滨州扶贫协作座谈会在我市召开

2018-10-17 16:16:39

10月16日,淄博—滨州扶贫协作座谈会在我市召开。淄博市委副秘书长、市扶贫办主任冯丽萍,滨州市委副秘书长、市扶贫办主任张丙煜;桓台县副县长史锐、张店区政府党组成员候诗宏,阳信县委副书记乔铭、无棣县委副书记郑振亮、惠民县副县长安峰,16个市直部门扶贫工作负责同志,8个企业负责人参加会议。


与会人员实地参观了阳信县劳店镇陈楼集中式光伏扶贫电站、岑祥电子科技有限公司、银高9元9小商品批发商场、借箭牛业有限公司,详细了解了淄博籍企业、援建项目建设进度及带动就业情况.



座谈会上,两地扶贫办主要责任同志、对接6县区及8个市直部门就当前扶贫工作开展情况及下一步规划作了交流。会议要求两市相关县区和部门进一步健全完善扶贫协作推进机制,在产业协作、平台建设、项目对接、劳务合作、干部交流、人才支持等方面,加强沟通交流,推动各项帮扶措施落实落地。要研究好协作政策,谋划好结合文章,科学运作产业项目,扎实深入开展扶贫协作,真正把扶贫协作成效精准落实到每一名贫困群众身上。

关注微信

监督举报

主任信箱