高新区市场监管局开展中秋国庆两节扶贫送温暖活动

2018-09-28 17:22:07

微信图片_20180927082849

为确保贫困群众欢乐祥和的过好中秋国庆两节,9月26日,高新区市场监管局组织全体帮扶干部到结对帮扶的青田办事处王楼、北徐、博古孙等8个村32户贫困户进行扶贫走访帮扶、两节送温暖活动。

走访活动中,帮扶干部为贫困户送去了食用油、大米、面粉等物品,在中秋国庆两节来临之际送去了党和政府的关怀和温暖,并与帮扶贫困户进行谈心交流,详细询问生产生活、身体健康等情况,深入了解生活中存在的困难和需求,还向他们宣传了医疗保险、危房改造等扶贫政策,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,争取早日脱贫。

高新区市场监管局帮扶干部通过中秋国庆两节走访慰问,与贫困户进行沟通交流,进一步拉近了与贫困户的感情,增进了了解。帮扶干部还根据走访中收集到的意见建议,结合贫困户的实际情况,进一步充实完善“一户一策”帮扶措施,切实提高贫困户脱贫致富的能力,确保扶贫路上不落一人,圆满完成扶贫帮扶工作任务。


关注微信

监督举报

主任信箱