市委常委会召开会议:要为打造乡村振兴“齐鲁样板”贡献滨州力量

2018-08-21 11:50:33

市委常委会召开会议:要为打造乡村振兴“齐鲁样板”贡献滨州力量

8月20日,市委常委会召开会议,听取全省乡村振兴暨脱贫攻坚现场会议精神和当前脱贫攻坚工作情况汇报,并作出部署要求。

会议指出,省委、省政府在实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的关键时期,组织全省乡村振兴暨脱贫攻坚现场会议,体现了省委、省政府等不得、慢不得的坚定决心,体现了对打造乡村振兴齐鲁样板、坚决打赢脱贫攻坚战的高度重视。各级要把落实好会议精神与学习贯彻习近平总书记系列讲话精神结合起来,充分调动群众的积极性与主动性,形成乡村振兴的强大合力。要把落实好会议精神与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神结合起来,在打造特色和亮点上多做文章,为打造乡村振兴“齐鲁样板”贡献滨州力量。要把落实好会议精神与滨州实际结合起来,我市林水会战、美丽乡村建设、农村改厕等工作都走在了全省前列,具有加快实施乡村振兴战略的良好基础,各级各部门要抢抓机遇、大胆创新、加大宣传,努力打造乡村振兴的滨州新亮点。

关注微信

监督举报

主任信箱