省委召开全省乡村振兴暨脱贫攻坚现场会议

2018-08-20 09:40:00

      8月17日-19日,省委召开全省乡村振兴暨脱贫攻坚现场会议。省委常委、省政协主席、省人大常委会党组书记、省政府副省长出席,各市、县(区)党委书记,各市农工办主任、扶贫办主任,省直有关部门主要负责人参加会议。

      会议分西、中、东三个片区召开,西片区在聊城市、菏泽市召开,由刘家义同志带队;中片区在淄博市、潍坊市召开,由龚正同志带队;东片区在青岛市和日照市召开,由杨东奇同志带队。

      我市和青岛市、东营市、烟台市、威海市、日照市及省直有关部门参加了东片区会议。17日实地观摩了日照市五莲县白鹭湖田园综合体、红泥崖村养老扶贫等4个观摩点;18日实地观摩了青岛西海岸新区大陡崖村、王家台后村等6个观摩点;19日召开片区交流总结会议,市委书记、市扶贫开发领导小组组长张光峰,市委副秘书长、市扶贫办主任张丙煜和惠民县委书记殷梅英在大会上作了交流发言。

关注微信

监督举报

主任信箱