官方微信

市供销社赴临沂、枣庄、济宁参观考察党建带社建助力第一书记脱贫攻坚工作

2017-06-02

市供销社赴临沂、枣庄、济宁参观考察党建带社建助力第一书记脱贫攻坚工作

 

       5月25日至27日,市供销社理事会副主任蒋海峰带领市社相关科室人员、各县区供销社副主任、业务科长、市属开发区农业部门负责人、滨城区三河湖镇政府及村社共建村负责人一行32人,先后赴临沂、枣庄、济宁市供销社参观考察学习党建带社建助力第一书记脱贫攻坚工作。

      考察团先后实地参观考察了临沂莒南县供销社农机合作社、板泉为农服务中心、王祥社区综合服务站、石莲子镇郝家庄村、河东区刘店子为农服务中心,枣庄滕州市供销社物流配送中心、农民合作社联合社、姜屯为农服务中心、大坞为农服务中心、大坞镇农民合作社联合社,济宁嘉祥县供销社梁宝寺为农服务中心、万张为农服务中心、万张农民合作社联合社,并进行了座谈交流。考察团成员纷纷表示,临沂、枣庄、济宁市供销社高度重视农民合作社联合社建设、土地托管、为农服务中心和党建带社建、村社共建工作,亮点纷呈,动手早、起点高,改革力度大、建设档次高,值得我们认真学习和借鉴。

       考察团最后在邹平县供销社会议室进行总结讲评。蒋海峰副主任指出,通过参观考察学习外地市先进工作经验,进一步明确了差距,找准了不足,今后将进一步加强与兄弟地市供销社沟通交流,相互借鉴,共同提高,不断推进我市供销社各项工作。各单位要进一步解放思想、坚定信心、实干快干,加快我市党建带社建助力第一书记脱贫攻坚工作,进一步把全市供销社脱贫攻坚工作推向纵深。

                                 

 

                                                                                                                        滨州市供销社

                                                                                                                       2017年5月31日