官方微信

中国人寿滨州分公司与市妇联签订战略合作框架协议

2017-04-25

滨州日报·滨州网4月25日讯 为提升全市贫困妇女脱贫能力和健康防范水平、风险保障水平,4月25日,滨州市妇联与中国人寿滨州分公司在惠民签订“关爱女性 精准扶贫”战略合作框架协议。

活动仪式上,市妇联与中国人寿滨州分公司向全市十个“大姐工坊”进行授牌,并赠予扶持金10万元。

中国人寿滨州分公司总经理黄斌表示,以“关爱女性 精准扶贫”为基础加强全面合作,将有益于发挥保险助推精准扶贫、精准脱贫的功能作用,进一步创新服务方式、优化服务内容、提升服务水平,助推全市妇女民生保障事业的发展。中国人寿将履行国有企业在保障和改善社会民生方面的社会责任,发挥大型中管国有保险企业专业优势,密切与市及各级妇联合作,深入持久地推动合作落地、目标落实、举措落细,探索推进妇女脱贫攻坚的新方式、新领域、新路径,为服务妇女保障事业、造福社会民生做出新的贡献。

(记者 田中岳 隆卫 通讯员 张国永 报道)

责任编辑:张婵